Patates rissolées au cari

    (14)
    30 minutes

    La fusion de saveurs indiennes et d'un plat américain. Succulent avec du ketchup, des œufs, du bacon et des rôties.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de patates coupées en dés
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire cuire les pommes de terre en brassant, pendant 10 minutes. Saler et poivrer. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à tendreté des pommes de terre, 3 à 5 minutes de plus. Réduire à feu doux. Incorporer la coriandre, l’oignon vert et le cari en poudre. Mélanger et faire cuire 2-3 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)