Patates rissolées au cari

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    La fusion de saveurs indiennes et d'un plat américain. Succulent avec du ketchup, des œufs, du bacon et des rôties.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de patates coupées en dés
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire cuire les pommes de terre en brassant, pendant 10 minutes. Saler et poivrer. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à tendreté des pommes de terre, 3 à 5 minutes de plus. Réduire à feu doux. Incorporer la coriandre, l’oignon vert et le cari en poudre. Mélanger et faire cuire 2-3 minutes de plus.

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