Citrouille au miel et aux raisins secs

    Citrouille au miel et aux raisins secs

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Le ras-el-hanout est un mélange d'épices utilisé principalement dans la cuisine du Maghreb. Il est plus ou moins épicé, selon les épices qu'il contient.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 citrouille de 1 kg, pelée, en cubes
    • 2 oignons, hachés
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
    • 100 ml d'eau
    • sel, poivre
    • 1 c. à soupe de raisins secs
    • 2 c. à thé de ras-el-hanout*
    • 2 c. à thé de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, combiner les cubes de citrouille, les oignons, l'ail, la poudre de bouillon, l'eau et une pincée de sel; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
    2. Pendant ce temps, rincer puis égoutter les raisins secs.
    3. Après 15 minutes de cuisson, assaisonner la citrouille avec le ras-el-hanout. Ajouter les raisins secs et le miel. Poivrer. Mélanger, couvrir et laisser cuire encore de 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre. Servir.

    * Ras-el-hanout

    Pour préparer vous-même le ras-el-hanout, consultez cette recette. Cette version et assez épicée.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires