Patates rôties au romarin

    (158)
    30 minutes

    Simples et savoureuses. Les pommes de terre nouvelles sont bonnes en elles-mêmes; revenues dans le beurre et assaisonnées de romarin, elles sont divines!


    169 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de pommes de terre nouvelle coupées en quartiers
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à thé de romarin frais
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220°C).
    2. Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Ajouter le romarin, le sel et le poivre. Y mettre les pommes de terre et brasser pour les enrober d’assaisonnements et de beurre. Placer les pommes de terre en une seule couche sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20-25 minutes. Remuer à l’occasion pour qu’elles dorent sur toutes leurs faces.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Commentaires en français (2)

    par
    9

    La photo m'a fait saliver mais les oignons de la photo ne sont pas dans la recette. J'en ai ajouté un dans la poêle. Le romarin donne un goût super à cette recette.  -  17 juin 2010  (Allrecipes France)

    par
    3

    En plus des ingrédients mentionnés, j'ai ajouté aussi des oignon et du bacon. je l'ai trouvé très bon!  -  20 juin 2012  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!