Patates rôties à l’ail

    • < />

    Patates rôties à l’ail

    Patates rôties à l’ail

    (141)
    45min


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des patates rôties maison savoureuses; un succès à tout coup!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
    • 4 grosses pommes de terre Russet en morceaux 1 1/2 po
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et les étendre dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes. Assaisonner d’ail, de paprika, de sel et de poivre. Remuer pour bien enrober les patates d’assaisonnements.
    2. Couvrir et cuire encore 15 minutes en retournant les patates de temps en temps. Retirer le couvercle et incorporer la ciboulette. Cuire encore 10 minutes à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu’à tendreté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!