Les patates rôties de ma mère

    Photo de recette : Les patates rôties de ma mère
    1

    Les patates rôties de ma mère

    (83)
    45min


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une alternative croustillante et odorante aux patates rôties régulières. Un délice!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 pommes de terre Yukon Gold, coupées en gros morceaux
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le romarin, l’huile, le sel et le poivre. Étendre le tout en une seule couche sur une tôle et faire cuire au four pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections