Jambon au four

    Jambon au four

    Photo de recette : Jambon au four
    2

    Jambon au four

    (273)
    5h10min


    405 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une façon toute simple de préparer votre jambon des Fêtes.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 jambon (10 lb) pré-cuit
    • 1 ½ tasse de boisson gazeuse Cola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Retirer le gras visible du jambon. Mettre la pièce de viande dans un grand sac de cuisson (pour dinde) et placer dans un plat allant au four. Verser le Cola sur le jambon, retirer le plus d’air possible du sac et sceller.
    3. Faire quelques petits trous dans le haut du sac pour laisser la vapeur s’échapper et cuire 4-5 heures. Jeter le surplus de liquide et trancher la viande.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (273)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!