Courge spaghetti cari-coco

    Un plat d'accompagnement simple et savoureux. Pratiquez de petites incisions dans la peau de la courge avant de la cuire pour que la chaleur pénètre mieux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 petite courge spaghetti
    • 3 branches d'aneth, hachées
    • 3/4 tasse de lait de coco
    • 1 pincée de poudre de cari
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Poser la courge dans un plat allant au four et cuire pendant 45 minutes. Lorsque la courge est cuite, la sortir du four et la couper en deux horizontalement. Gratter la chair avec une fourchette et mettre les spaghettis obtenus dans un plat de service.
    3. Chauffer le lait de coco. Ajouter la poudre de cari, saler et mélanger. Incorporer l'aneth et verser le tout sur les spaghettis. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!