Pho (soupe vietnamienne) au poulet

    (83)

    Une de mes soupes favorites! J'adore aller au resto vietnamien, mais depuis que je fais cette recette, j'y vais beaucoup moins.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 lb de nouilles chinoises aux œufs, sèches
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais émincé
    • 1 c. à soupe de citronnelle émincée
    • 5 oignons verts hachés
    • 2 tasses de poulet cuit en cubes
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 tasse de bok choy haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter un grande casserole d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les nouilles et porter à nouveau à ébullition. Faire bouillir les nouilles jusqu’à tendreté, environ 8 minutes. Égoutter et mettre les nouilles de côté.
    2. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, la sauce de poisson, l’ail, le gingembre, la citronnelle et les oignons verts. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poulet, les fèves germées et le bok choy. Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 5 minutes.
    3. Partager les nouilles entre 2 grand bols. Verser le Pho sur les nouilles et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!