Une de mes soupes favorites! J'adore aller au resto vietnamien mais depuis que je fais cette recette, j'y vais beaucoup moins.
M
Miss Ashley
213 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/4 lb de nouilles chinoises aux œufs, sèches
6 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauce de poisson
4 gousses d’ail émincées
2 c. à thé de gingembre frais émincé
1 c. à soupe de citronnelle émincée
5 oignons verts hachés
2 tasses de poulet cuit en cubes
1 tasse de fèves germées
1 tasse de bok choy haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Porter un grande casserole d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les nouilles et porter à nouveau à ébullition. Faire bouillir les nouilles jusqu’à tendreté, environ 8 minutes. Égoutter et mettre les nouilles de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, la sauce de poisson, l’ail, le gingembre, la citronnelle et les oignons verts. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poulet, les fèves germées et le bok choy. Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 5 minutes.
Partager les nouilles entre 2 grand bols. Verser le Pho sur les nouilles et servir immédiatement.