Mes commentaires (8)

Jambon ananas-érable

Du jambon cuit avec de l'ananas, du clou de girofle et une sauce au sirop d'érable.
Avis (8)


08 avr. 2012
tres bonne recette a refaire, je vous la .recomande
 
16 juil. 2010
super recette .Tout le monde on adorer et le jambon est tellement tendre.Un délice
 
04 avr. 2015
Wow !!!! Cette recette est tellement facile à faire et à réussir !!! Et que dire de la sauce ! mmmmmm
 
05 janv. 2017
Viande très tendre et la sauce est vraiment super! 👍
 
21 mars 2017
Génial !! Tellement simple à faire et tellement délicieux !! On m'a demandée d'en refaire encore et encore ! Une réussite ! Pour ma part, j'ai remplacée une quantité d'eau par le jus d'ananas que contient les cannes, ca donne plus de saveur. Bref, je recommande cette recette à n'importe qui !
 
10 oct. 2015
J'ai adoré
 
07 avr. 2015
Recette excellente qui deviendra sans aucun doute notre " classique " de Pâques.....Ai servi la sauce en ramequins et nous y trempions des morceaux de légumes ( carottes, choux de Bruxelles etc...) Vraiment délicieux.
 
06 mars 2016
J'ai adoré ! Trop bon ce mélange de sucré salé !!
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes