Jambon glacé au miel et à la cassonade

    (200)
    1 heure 30 minutes

    Voici une recette modifiée sortie d'un vieux livre de recettes de 1890.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 jambon (5 lb) cuit et tranché
    • 1/4 tasse de clous de girofle entiers
    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de miel
    • le jus de 2 oranges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre le jambon dans une rôtissoire et le piquer de clous de girofle. Dans une casserole, mélanger le jus d’ananas, la cassonade, le miel et le jus d’orange. Brasser et faire mijoter à feu moyen-doux jusqu’à épaississement, environ 10 minutes. Verser ce mélange chaud sur le jambon.
    3. Cuire la viande 1 heure au four, à découvert.

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