Sirop aux cerises (pour jambon glacé)

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    Cette sauce aux cerises donne au jambon une saveur sucrée et légèrement acidulée. Badigeonnez-en la viande toutes les 10 minutes pendant la dernière heure de cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs pâle
    • 1 pot (1 1/2 tasse environ) de confiture de cerises de qualité
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger l’eau, le vinaigre, le sirop de maïs, la confiture, la cannelle, le clou et la muscade dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter 2 minutes.
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