Cette sauce aux cerises donne au jambon une saveur sucrée et légèrement acidulée. Badigeonnez-en la viande toutes les 10 minutes pendant la dernière heure de cuisson.
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DTINUSA
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Ingrédients
Portions: 12
3 c. à soupe d’eau
1/4 tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe de sirop de maïs pâle
1 pot (1 1/2 tasse environ) de confiture de cerises de qualité
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé de muscade moulue
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Mélanger l’eau, le vinaigre, le sirop de maïs, la confiture, la cannelle, le clou et la muscade dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter 2 minutes.