Couronne au jambon et au brocoli
1 / 1 Photo de :  danakscully64
Faire glisser

Couronne au jambon et au brocoli

À propos de cette recette: Impressionnez vos amis avec ce joli pain farci au jambon, brocoli, oignon et fromage suisse.

Rebecca

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1/4 lb de jambon cuit haché grossièrement
  • 1/4 lb de brocoli frais, haché
  • 1 botte d’oignons verts hachés
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • 1 tasse de fromage suisse haché
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 2 paquets (1/2 lb ch) de pâte à croissants (de type Pillsbury)

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, l’oignon, le persil et le fromage suisse. Ajouter le jus de citron et la moutarde de Dijon.
  3. Sur une tôle, disposer les triangles de pâte à croissant en fleur, les bases vers le centre et les pointes vers l’extérieur. Cela devrait créer un cercle de 3 po de diamètre au centre. Étendre le mélange de jambon sur la pâte. Replier les pointes des triangles par-dessus la garniture et les coincer sous la pâte à la base des triangles. La garniture ne sera pas complètement recouverte.
  4. Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires