Couronne au jambon et au brocoli

    Couronne au jambon et au brocoli

    23fois ajoutée aux favoris
    1h


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Impressionnez vos amis avec ce joli pain farci au jambon, brocoli, oignon et fromage suisse.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 lb de jambon cuit haché grossièrement
    • 1/4 lb de brocoli frais, haché
    • 1 botte d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1 tasse de fromage suisse haché
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 paquets (1/2 lb ch) de pâte à croissants (de type Pillsbury)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, l’oignon, le persil et le fromage suisse. Ajouter le jus de citron et la moutarde de Dijon.
    3. Sur une tôle, disposer les triangles de pâte à croissant en fleur, les bases vers le centre et les pointes vers l’extérieur. Cela devrait créer un cercle de 3 po de diamètre au centre. Étendre le mélange de jambon sur la pâte. Replier les pointes des triangles par-dessus la garniture et les coincer sous la pâte à la base des triangles. La garniture ne sera pas complètement recouverte.
    4. Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!