Panini jambon fromage

    (53)

    Une variante d'un vieux classique: le sandwich jambon fromage. L'ajout de poire ajoute une touche de fraîcheur sucrée que vous voudrez goûter encore et encore.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de pain
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 6 tranches de jambon
    • 1 poire pelée et tranchée finement
    • 2 pincées de poivre
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe de margarine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Tartiner de moutarde 2 tranches de pain. Sur chacune d’elles, mettre 3 tranches de jambon, la moitié des tranches de poires, un peu de poivre et 1/2 tasse de fromage mozzarella. Garnir d’une autre tranche de pain. Beurrer légèrement les faces extérieures de chaque sandwich.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen. Y faire griller les sandwichs jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré, environ 3 minutes par côté. Couper chaque sandwich en deux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!