Biscuits aux kakis

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    Ces biscuits sont moelleux et délicieusement épicés. La purée de kakis peut être congelée et dégelée au fur et à mesure des besoins.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 kakis très mûrs, en purée
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dissoudre le bicarbonate de soude en le mélangeant à la purée de kakis. Mettre de côté.
    3. Dans un bol, tamiser la farine, les épices et le sel.
    4. Dans un autre bol, défaire en crème le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange aéré, puis incorporer l’œuf et la purée de kakis. Ajouter les ingrédients secs. Incorporer finalement les noix et les raisins secs.
    5. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle graissée et cuire 15 minutes.

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