Une bonne recette de biscuits aux kakis. Sucrés et épicés à la perfection.
B
Bonnie
108 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 biscuits
2 kakis très mûrs, en purée
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
1 œuf
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 375°F (180°C) Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou, la muscade et le sel.
Dans un autre bol, défaire en crème le beurre et le sucre. Incorporer l’œuf et la purée de kakis. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les noix. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée, en laissant 2 po de distance entre chaque cuillerée.