Biscuits aux kakis épicés

    • < />

    Biscuits aux kakis épicés

    Biscuits aux kakis épicés

    (127)
    25min


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne recette de biscuits aux kakis. Sucrés et épicés à la perfection.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 2 kakis très mûrs, en purée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 oeuf
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moule
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (180°C) Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou, la muscade et le sel.
    3. Dans un autre bol, défaire en crème le beurre et le sucre. Incorporer l’oeuf et la purée de kakis. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les noix. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée, en laissant 2 po de distance entre chaque cuillerée.
    4. Cuire au four 12 à 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!