Biscuits aux kakis épicés

    (130)

    Une bonne recette de biscuits aux kakis. Sucrés et épicés à la perfection.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 2 kakis très mûrs, en purée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (180°C) Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou, la muscade et le sel.
    3. Dans un autre bol, défaire en crème le beurre et le sucre. Incorporer l’œuf et la purée de kakis. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les noix. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée, en laissant 2 po de distance entre chaque cuillerée.
    4. Cuire au four 12 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!