Biscuits moelleux aux kakis

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    Le kaki donne moelleux et couleur à ces bons biscuits simples à faire. On peut utiliser n'importe quelle sorte de noix et omettre les raisins, si désiré.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 2 kakis très mûrs
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Peler et équeuter les kakis et les réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le sucre et le shortening. En battant, ajouter l’œuf et la purée de fruit. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le clou de girofle et la muscade. Ajouter ce mélange à la purée de kakis. Finalement, incorporer les noix et les raisins. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée.
    3. Cuire 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille.

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