Biscuits d’automne aux kakis

    Biscuits d’automne aux kakis

    Photo de recette : Biscuits d’automne aux kakis
    1

    Biscuits d’automne aux kakis

    (13)
    32min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits tendres et débordants du bon goût d'épices et de kakis. Les raisins et les noix ajoutent sucré et croquant.

    Ingrédients
    Donne: 72 biscuits

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 oeuf
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de raisins
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une ou plusieurs tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening et le sucre. Ajouter l’oeuf et la purée de kakis. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou et le sel. Mettre dans le mélange de kakis. Incorporer les noix et les raisins. Déposer la pâte par cuillerées sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit ferme. Laisser refroidir sur les tôles 1 minute avant de transférer sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!