Biscuits d’automne aux kakis

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    Des biscuits tendres et débordants du bon goût d'épices et de kakis. Les raisins et les noix ajoutent sucré et croquant.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 72 biscuits

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de raisins
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une ou plusieurs tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening et le sucre. Ajouter l’œuf et la purée de kakis. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou et le sel. Mettre dans le mélange de kakis. Incorporer les noix et les raisins. Déposer la pâte par cuillerées sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit ferme. Laisser refroidir sur les tôles 1 minute avant de transférer sur une grille.

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