Pudding aux kakis traditionnel

    (2)
    2 heures 10 minutes

    Cette recette se transmet dans notre famille depuis plus de 150 ans. Délicieux froid ou chaud.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de purée de kakis
    • 2 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 6 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la pulpe de fruit et les œufs, en battant au fouet. Ajoute rle sucre. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et incorporer ce mélange à la purée de kakis en alternance avec le lait. Bien mélanger. Verser le tout dans un plat allant au four et parsemer de petits morceaux de beurre.
    3. Cuire au four 2 heures en brassant toutes les 15 minutes. Le pudding sera brun foncé une fois cuit. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!