Pain dessert aux kakis

    Photo de recette : Pain dessert aux kakis
    1

    Pain dessert aux kakis

    (104)
    1h30min


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain sucré aux kakis tendre et plein de goût.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 oeufs
    • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soda
    • 1/2 tasse de raisins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (180°C). Huiler un moule à pain.
    2. Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le sel, les noix et les raisins.
    3. Dans un grand bol, battre les oeufs avec le sucre et l’huile. Combiner le bicarbonate de soude et la pulpe de kakis et ajouter au mélange d’oeufs. Incorporer les ingrédients secs et verser la pâte obtenue dans le moule préparé.
    4. Cuire 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte sec.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections