Pain dessert aux kakis

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    1 heure 30 minutes

    Un pain sucré aux kakis tendre et plein de goût.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soda
    • 1/2 tasse de raisins

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Huiler un moule à pain.
    2. Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le sel, les noix et les raisins.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et l’huile. Combiner le bicarbonate de soude et la pulpe de kakis et ajouter au mélange d’œufs. Incorporer les ingrédients secs et verser la pâte obtenue dans le moule préparé.
    4. Cuire 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte sec.

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