Tarte aux kakis

    • < />

    Tarte aux kakis

    Tarte aux kakis

    (23)
    40min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette tarte a une texture crémeuse et est très facile à faire.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
    • 2 oeufs
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Mélanger les oeufs, la cannelle, le sucre et le sel. Ajouter la crème, la purée de fruit, le beurre fondu et le jus de citron. Verser dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte non-cuite.
    3. Cuire 10 minutes, puis réduire la température à 350°F (180°C) et cuire 30 minutes de plus. Refroidir avant de trancher.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!