Cette tarte a une texture crémeuse et est très facile à faire.
M
MARBALET
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
2 œufs
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de crème 15%
1 tasse de pulpe de kakis
2 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de jus de citron
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Mélanger les œufs, la cannelle, le sucre et le sel. Ajouter la crème, la purée de fruit, le beurre fondu et le jus de citron. Verser dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte non-cuite.
Cuire 10 minutes, puis réduire la température à 350°F (180°C) et cuire 30 minutes de plus. Refroidir avant de trancher.