Mahi Mahi des îles

    (72)
    4 heures 40 minutes

    Accompagnez ce poisson des îles d'une salade, de pain à l'ail et d'un bon vin blanc allemand.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de filets de mahi-mahi
    • 1/2 tasse de rhum brun
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 2 oignons tranchés en fines rondelles
    • le jus de 1 citron
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 4 c. à soupe de beurre
    • poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Placer les filets de poisson dans un plat en verre rectangulaire allant au four. Verser le rhum et le jus de lime sur les filets et placer des tranches d’oignons par-dessus. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures.
    2. Sortir le poisson du réfrigérateur et retirer les 3/4 du liquide. Laisser les oignons tranchés dans le plat avec le poisson et placer une épaisse tranche de citron sur chaque filet. Saupoudrer d’origan et de poivre. Placer une noix de beurre sur chaque morceau de poisson.
    3. Cuire, à couvert, à 325°F (165°C) pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Ne pas trop cuire, le poisson deviendrait sec. Servir avec les oignons et les tranches de citron.
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