Mahi mahi grillé sur le barbecue

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    Mahi mahi grillé sur le barbecue

    (160)
    55min


    162 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez faire cuire le mahi mahi sur le barbecue, mais aussi sous le gril du four. Les quantités sont approximatives, j'ajuste en fonction de mes envies; plus de tomates pour plus d'acidité et vice et versa, plus ou moins d'ail, etc.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 lb de filets de mahi mahi coupé en bouchées
    • 1/8 tasse d’ail émincé
    • 1/2 tasse de beurre en dés
    • 1 gros oignon en dés
    • le jus de 1 1/2 citron
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés
    • 1 ou 2 piments jalapenos hachés finement
    • sel et poivre
    • 2 tasses de fromage monterey jack poivré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
    2. Disposer les bouchées de poisson dans un plat en aluminium et mélanger doucement avec l’ail. Ajouter les dés de beurre et mélanger pour qu’il y en ait un peu partout dans le plat. Étendre les dés d’oignons sur les filets de poisson. Saler et poivrer. Couvrir étroitement de papier d’aluminium.
    3. Mettre le plat sur la grille du barbecue et laisser cuire 35 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Saupoudrer de fromage avant de servir.
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