Vous pouvez faire cuire le mahi mahi sur le barbecue, mais aussi sous le gril du four. Les quantités sont approximatives, j'ajuste en fonction de mes envies; plus de tomates pour plus d'acidité et vice et versa, plus ou moins d'ail, etc.
H
Helene
170 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
5 lb de filets de mahi mahi coupé en bouchées
1/8 tasse d’ail émincé
1/2 tasse de beurre en dés
1 gros oignon en dés
le jus de 1 1/2 citron
1/2 tasse de vin blanc sec
1 conserve (398 ml) de tomates en dés
1 ou 2 piments jalapenos hachés finement
sel et poivre
2 tasses de fromage monterey jack poivré
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Disposer les bouchées de poisson dans un plat en aluminium et mélanger doucement avec l’ail. Ajouter les dés de beurre et mélanger pour qu’il y en ait un peu partout dans le plat. Étendre les dés d’oignons sur les filets de poisson. Saler et poivrer. Couvrir étroitement de papier d’aluminium.
Mettre le plat sur la grille du barbecue et laisser cuire 35 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Saupoudrer de fromage avant de servir.