Une garniture de ricotta et de mozzarella enveloppée dans des tranches épaisses de rosbif… Miam !
T
Tiffany
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de fromage ricotta
1 œuf
2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé d’assaisonnement italien
450 g de fromage mozzarella râpé (divisé)
2 tasses de sauce à spaghetti (divisées)
450 g de tranches de rosbif
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mettre le ricotta, l’œuf, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’assaisonnement italien et la moitié du mozzarella dans un bol et bien brasser. Diposer 1 c. à soupe de cette farce sur une tranche de rosbif et la rouler. Répéter avec les tranches de viande restantes.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond d’un plat à ragoût de 9x13. Placer les roulés de viande sur la sauce, le côté plié en dessous. Verser le reste de la sauce sur les roulés.
Mettre le couvercle - ou à défaut une feuille de papier aluminium - et glisser dans le four préchauffé. Cuire 40 minutes, puis saupoudrer le reste de mozzarella et remettre au four sans couvercle pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.