Roulés au bœuf et au fromage

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    Roulés au bœuf et au fromage

    Roulés au bœuf et au fromage

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    1h


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une garniture de ricotta et de mozzarella enveloppée dans des tranches épaisses de rosbif… Miam !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de fromage ricotta
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé d’assaisonnement italien
    • 450 g de fromage mozzarella râpé (divisé)
    • 2 tasses de sauce à spaghetti (divisées)
    • 450 g de tranches de rosbif

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre le ricotta, l’œuf, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’assaisonnement italien et la moitié du mozzarella dans un bol et bien brasser. Diposer 1 c. à soupe de cette farce sur une tranche de rosbif et la rouler. Répéter avec les tranches de viande restantes.
    3. Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti au fond d’un plat à ragoût de 9x13. Placer les roulés de viande sur la sauce, le côté plié en dessous. Verser le reste de la sauce sur les roulés.
    4. Mettre le couvercle - ou à défaut une feuille de papier aluminium - et glisser dans le four préchauffé. Cuire 40 minutes, puis saupoudrer le reste de mozzarella et remettre au four sans couvercle pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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