Soupe aux pois et saucisses polonaises

    (51)
    1 heure 20 minutes

    Voici une soupe aux pois verts cassés et aux saucisses polonaises Kielbasa. Simple, mais délicieuse.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 1/4 tasses de pois verts cassés
    • 1 3/4 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 lb de saucisses Kielbasa
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 1 oignon haché
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Couper les 3/4 des saucisses en morceaux de 1/4 po. Mettre le 1/4 des saucisses restantes avec 3/4 tasse de bouillon dans le bol d’un robot et réduire en purée.
    2. Verser le reste du bouillon de bœuf dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et incorporer l’oignon et les morceaux de saucisse. Ajouter la purée de viande, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Ajouter ensuite les carottes et laisser mijoter encore 10 minutes.
    3. Rincer les pois cassés et les verser dans la casserole. Laisser mijoter jusqu’à ce que ce que les pois soient tendres mais PAS écrasés. Ajuster l’assaisonnement. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!