Voici une soupe aux pois verts cassés et aux saucisses polonaises Kielbasa. Simple, mais délicieuse.
R
R. Austin
47 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 1/4 tasses de pois verts cassés
1 3/4 tasse de bouillon de bœuf
1 lb de saucisses Kielbasa
1 tasse de carottes râpées
1 oignon haché
1 feuille de laurier
sel et poivre moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h20min
Couper les 3/4 des saucisses en morceaux de 1/4 po. Mettre le 1/4 des saucisses restantes avec 3/4 tasse de bouillon dans le bol d’un robot et réduire en purée.
Verser le reste du bouillon de bœuf dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et incorporer l’oignon et les morceaux de saucisse. Ajouter la purée de viande, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Ajouter ensuite les carottes et laisser mijoter encore 10 minutes.
Rincer les pois cassés et les verser dans la casserole. Laisser mijoter jusqu’à ce que ce que les pois soient tendres mais PAS écrasés. Ajuster l’assaisonnement. Servir bien chaud.