Rôti de bœuf à la mijoteuse

    (634)
    22 heures 5 minutes

    Un rôti de bœuf bien juteux et vraiment savoureux qui ne vous demandera aucun effort. Vous pourrez épaissir le jus et servir cette sauce à part.


    553 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de rôti de bœuf
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1 paquet (42 g) de mélange de soupe à l’oignon
    • 2 c. à thé de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 22h  ›  Prêt en : 22h5min 

    1. Mettre la sauce soya et le mélange à soupe dans la mijoteuse. Bien brasser. Placer le rôti dans la mijoteuse et la remplir d’eau jusqu’à 1/2 po du haut du rôti. Poivrer. Couvrir et laisser cuire à minimum pendant 22 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (634)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!