Rôti de bœuf extraordinaire, à la mijoteuse

    8 heures 15 minutes

    Cette recette à la mijoteuse est tout ce qu’il y a de plus facile. La viande cuite dans un bouillon de bœuf et une crème de champignons devient tendre et juteuse. Des légumes crus, comme des carottes ou des pommes de terre, peuvent être ajoutés en début de cuisson. Toute ma famille adore ce plat et on peut préparer des sandwichs délicieux avec les restes.


    830 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3 lb de rôti de contre-filet de bœuf
    • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée (ou crème) de champignons
    • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Mettre la viande dans une mijoteuse. Verser la crème de champignons et la soupe de bœuf. Faire cuire à minimum pendant environ 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!