Rôti de bœuf à l’américaine

    • < />

    Rôti de bœuf à l’américaine

    Rôti de bœuf à l’américaine

    (418)
    1h5min


    340 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Notre recette de base pour un bon rôti de boeuf, cuit à point. Le secret, c'est 20 minutes par livre de viande, à 375°F.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de ronde de bœuf
    • 1/2 c. à thé de gros sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Si le rôti n’est pas ficelé, le ficeler avec une ficelle en coton, à intervalles de 3 po. Mettre le rôti dans un plat et l’assaisonner avec le sel, la poudre d’ail et le poivre. Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts.
    3. Faire rôtir pendant 60 minutes (ou 20 minutes par lb). Retirer du four, couvrir avec du papier aluminium et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (418)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires