Soupe végétalienne aux pois cassés

    (94)

    Cette soupe est tellement popupaire au restaurant où je vais qu’elle se vend en quelques instants !


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 carotte hachée
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 petit oignon haché
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 tasse de pois jaunes cassés
    • 4 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire revenir la carotte, l’oignon, le céleri et le cari pendant environ 5 minutes. Ajouter l’eau, les pois et le sel. Faire mijoter à feu doux en brassant de temps en temps, pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que la soupe soit épaisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!