Steak à la carambole

    Steak à la carambole

    Photo de recette : Steak à la carambole
    1

    Steak à la carambole

    (10)
    4h20min


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’ai appris cette recette après une longue et dure journée de travail. C’est le meilleur steak que je n’aie jamais mangé! La carambole juteuse et la sauce Worcestershire imprègnent le steak de saveur.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ lb (570 g) de steak de surlonge de bœuf
    • 1/3 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 carambole, coupée en rondelles de 1/3 po.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Placer le steak dans un plat moyen et le couvrir de sauce Worcestershire. Saupoudrer de poivre et de sel, selon les goûts. Placer les morceaux de carambole autour et sur le steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 4 heures, en tournant le steak après environ 2 heures.
    2. Préchauffer le BBQ (à high) et en graisser légèrement la grille.
    3. Cuire le steak de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!