Accompagnement parfait à la chayotte

    Photo de recette : Accompagnement parfait à la chayotte
    1

    Accompagnement parfait à la chayotte

    (83)
    25min


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette simple, élégante et facile, faite à partir de la courge chayotte. En accompagnement de poisson ou de poulet, elle transforme un simple repas de semaine en un souper bien spécial.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 courge chayotte, coupée en tranches de ½ po.
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu, au goût
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé (facultatif)
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter l’ail, la courge, le sel, le poivre, le sucre et le piment rouge broyé. Mélanger et laisser cuire 2-3 minutes.
    2. Ajouter le vinaigre de vin et laisser cuire encore 2-3 minutes, jusqu’à ce que la courge commence à flétrir mais soit encore ferme et croquante. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections