Une recette simple, élégante et facile, faite à partir de la courge chayotte. En accompagnement de poisson ou de poulet, elle transforme un simple repas de semaine en un souper bien spécial.
N
Navy S.
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Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
1 courge chayotte, coupée en tranches de ½ po.
1/2 c. à thé de sel
poivre noir moulu, au goût
1/2 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de piment rouge broyé (facultatif)
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter l’ail, la courge, le sel, le poivre, le sucre et le piment rouge broyé. Mélanger et laisser cuire 2-3 minutes.
Ajouter le vinaigre de vin et laisser cuire encore 2-3 minutes, jusqu’à ce que la courge commence à flétrir mais soit encore ferme et croquante. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.