Accompagnement parfait à la chayotte

    (84)

    Une recette simple, élégante et facile, faite à partir de la courge chayotte. En accompagnement de poisson ou de poulet, elle transforme un simple repas de semaine en un souper bien spécial.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 courge chayotte, coupée en tranches de ½ po.
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir moulu, au goût
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé (facultatif)
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter l’ail, la courge, le sel, le poivre, le sucre et le piment rouge broyé. Mélanger et laisser cuire 2-3 minutes.
    2. Ajouter le vinaigre de vin et laisser cuire encore 2-3 minutes, jusqu’à ce que la courge commence à flétrir mais soit encore ferme et croquante. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!