Lasagne à la mexicaine

    (245)

    Cette lasagne est le repas favori de ma famille. On l’aime accompagnée de salsa mexicaine et de crème sure. Les restes réchauffés au micro-ondes sont tout aussi délicieux !


    233 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de viande de bœuf hachée
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnement pour taco
    • 1 boîte (398 ml) de fèves blanches
    • 4 tortillas de 10 po
    • 3 tasses de fromage cheddar, râpé
    • 2 oignons verts, émincés
    • 2 tomates roma, coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen. Jeter l’excès de gras. Incorporer l’assaisonnement pour taco et les fèves. Brasser.
    3. Répartir la moitié du mélange dans un plat de 9x13 po. Recouvrir avec 2 tortillas, en coupant les bords si nécessaire. Répandre ensuite la moitié du fromage et continuer dans le même ordre avec l’autre moitié des ingrédients.
    4. Faire cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles. Recouvrir de tomates et d’oignons verts. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (245)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!