Un pain santé dont tous rafollent.
Tant qu'à moi, je préfère le mode pâte. Lorsque la pâte est prête, je la divise en deux pour la mettre dans les moules à pain préalablement huilés. Je laisse monter durant une heure. Je chauffe le four à 370°F et je cuis durant 20 minutes.
C'est excellent comme recette. Facile à faire à la machine à pain. J'ai mis du sésame à la place et j'ai ajouté un peu plus d'eau et 1 c. à table de gluten. De plus, j'ai remplacé l'oeuf par 1 c. à table de graines de lin moulues pour un pain en version végétalienne. J'ai obtenu un pain parfait, il a levé bien plus que je m'y attendais et ça sent bon dans toute la maisonnée! C'est vrai qu'il est léger en plus, c'est surprenant car je n'ai mis aucune farine blanche dedans. Merci! - 18 oct. 2016
Fantastique excellent un gros merci - 06 janv. 2016
j'ai adoré et mon mari aussi, très moelleux, la prochaine fois je vais essayer avec du raisin à la place des graines de tournesol merci! pour cette magnifique recette - 31 mars 2014