Fettuccini carbonara

    (152)
    30 minutes

    Du bacon croustillant, des nouilles au beurre, des œufs brouillés, de la crème et du parmesan sont réunis dans ce grand classique. Brasser jusqu’à ce que les œufs brouillés soient cuits et parsemer de persil frais et de poivre frais moulu.


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de bacon, coupé en petits morceaux
    • 4 œufs, à température pièce
    • 1/4 tasse de crème 35%, à température pièce
    • 1 tasse de Parmesan râpé
    • 1 paquet (500 g) de pâtes fettuccini
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • Poivre noir moulu, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs et la crème. Ajouter le Parmesan et réserver.
    3. Cuire les pâtes en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter et remettre dans la casserole. Mélanger le beurre avec les pâtes et brasser pour bien fondre le beurre. Ajouter le bacon et le mélange au fromage et mélanger. Décorer avec le persil frais et assaisonner avec le poivre.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Les vrai Fettuccini carbonata ne prend pas de crème mais des œuf seulement  -  06 oct. 2014

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