Tortellinis à la carbonara

    (31)

    Des tortellinis aux épinards servis avec du bacon et une sauce crémeuse.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de tortellinis aux épinards
    • 3 jaunes d’œufs
    • 4 tasses de crème 35%
    • 1 tasse de Parmesan râpé
    • 1 lb de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les tortellinis en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, combiner les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan.
    3. Placer le bacon dans un grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’ à ce qu’il soit croustillant. Égoutter, émietter; mettre de côté.
    4. Combiner les tortellinis, le mélange au parmesan et le bacon dans une casserole et chauffer 5 minutes à feu moyen, en brassant constamment. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections