Poireaux à la crème

    Préparé ainsi, le poireau peut accompagner de nombreux plats tels les poissons et les viandes blanches.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 gros poireaux
    • 100 ml d'eau
    • 1 cube de bouillon de poulet, émietté
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 2 c. à soupe de crème 15%
    • 1 pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper la base des poireaux et retirer la première feuille. Supprimer la partie dure des feuilles vertes. Couper les poireaux en deux sur la longueur et recouper en tronçons de 2 cm. Mettre dans une passoire et rincer.
    2. Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter les poireaux, le cube de bouillon, le curcuma et le sel. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le poireau soit bien tendre.
    3. Ajouter la crème et réchauffer quelques minutes.

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