Gâteau lapin de Pâques

    Gâteau lapin de Pâques

    5fois ajoutée aux favoris
    1h25min


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un simple gâteau blanc en forme de lapin, pour amuser les enfants lors de la fête de Pâques.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 mélange (515 g) à gâteau jaune
    • 3 3/4 tasses de coconut rapé
    • 1 contenant de glaçage à la vanille
    • 30 petits Jelly Beans
    • 4 réglisses rouges

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four et graisser deux moules ronds de 9 po, tel qu’indiqué sur l’emballage du gâteau. Préparer le gâteau tel qu’indiqué sur l’emballage, en ajoutant 1/2 tasse de coconut au mélange. Diviser le mélange également entre les deux moules. Cuire et laisser refroidir complètement.
    2. Une fois refroidi, placer un des deux gâteaux sur une grande assiette ou un grand plat de service pour faire la tête du lapin. Couper deux formes convexes dans l’autre gâteau de façon à former les deux oreilles du lapin. Utiliser le reste de gâteau de forme concave pour le nœud papillon du lapin, en le plaçant sous sa tête.
    3. Étendre le glaçage sur tout le gâteau, les côtés et le dessus. Saupoudrer le coconut sur tout le gâteau. Utiliser les Jelly beans pour décorer le visage et le nœud papillon du lapin et la réglisse pour faire ses moustaches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires