Me connecter Devenir membre

Gâteau lapin de Pâques

À propos de cette recette: Un simple gâteau blanc en forme de lapin, pour amuser les enfants lors de la fête de Pâques.

Joni Ehman

Ingrédients
Portions: 12 

  • 1 mélange (515 g) à gâteau jaune
  • 3 3/4 tasses de coconut rapé
  • 1 contenant de glaçage à la vanille
  • 30 petits Jelly Beans
  • 4 réglisses rouges

Étapes de préparation
Préparation : 45min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h25min 

  1. Préchauffer le four et graisser deux moules ronds de 9 po, tel qu’indiqué sur l’emballage du gâteau. Préparer le gâteau tel qu’indiqué sur l’emballage, en ajoutant 1/2 tasse de coconut au mélange. Diviser le mélange également entre les deux moules. Cuire et laisser refroidir complètement.
  2. Une fois refroidi, placer un des deux gâteaux sur une grande assiette ou un grand plat de service pour faire la tête du lapin. Couper deux formes convexes dans l’autre gâteau de façon à former les deux oreilles du lapin. Utiliser le reste de gâteau de forme concave pour le nœud papillon du lapin, en le plaçant sous sa tête.
  3. Étendre le glaçage sur tout le gâteau, les côtés et le dessus. Saupoudrer le coconut sur tout le gâteau. Utiliser les Jelly beans pour décorer le visage et le nœud papillon du lapin et la réglisse pour faire ses moustaches.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires