Tarte aux cerises de terre

    (21)

    Une tarte originale aux cerises de terre.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 tasses de cerises de terre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 abaisse de tarte (9po)
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Nettoyer les cerises de terre et les placer au fond de l’abaisse. Combiner la cassonade avec 1 c. à soupe de farine et saupoudrer sur les cerises de terre. Verser l’eau par-dessus.
    3. Combiner 3 c. à soupe de farine avec 3 c. à soupe de sucre. Couper le beurre en petits morceaux. Verser le beurre et le mélange farine-sucre sur les cerises, dans l’abaisse.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et cuire encore 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!