Punch vert

    (135)

    Ce punch vert est vraiment délicieux! Il est parfait pour la St-Patrick, pour l’Halloween, ou pour n’importe quelle occasion où vous avez envie de quelque chose de vert (!?!).


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 boîtes (85 g) de poudre de gélatine, style Jell-O
    • 4 tasses d’eau chaude
    • 5 1/2 tasses de jus d’ananas
    • 2 boîtes (341 ml) de jus d’orange concentré surgelé
    • 2 tasses de sucre
    • 4 1/2 tasses d’eau froide
    • 2 litres de Ginger Ale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une grande casserole, dissoudre la poudre de gélatine dans l’eau chaude. Laisser refroidir.
    2. Une fois le mélange de gélatine refroidi, le verser dans un grand bol à punch. Ajouter le jus d’ananas, le jus d’orange concentré, le sucre et l’eau froide. Juste avant de servir ajouter le Ginger Ale.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (135)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!