Fondue de chou frisé

    Fondue de chou frisé

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    50min


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    À propos de cette recette: Cette délicieuse compote mêle subtilement le chou à la pomme. Cette recette vous donnera le parfait accompagnement pour vos viandes rôties.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 chou vert frisé
    • 1 carotte
    • 1 pomme
    • 4 c. à thé de beurre
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faites bouillir une casserole d'eau. Retirez le trognon du chou. Coupez les feuilles en fines lanières. Plongez-les dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire pendant 15 min.
    2. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Ajoutez-la au chou et laissez cuire pendant encore 15 min.
    3. Épluchez la pomme, coupez-la en lamelles puis en dés.
    4. Égouttez le chou et la carotte. Mettez-les dans une casserole avec la pomme. Couvrez et laissez compoter à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps. Poivrez. Ajoutez le beurre et servez avec un rôti ou des côtes de porc, ou encore avec des saucisses.
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