Fondue de chou frisé

    Cette délicieuse compote mêle subtilement le chou à la pomme. Cette recette vous donnera le parfait accompagnement pour vos viandes rôties.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 chou vert frisé
    • 1 carotte
    • 1 pomme
    • 4 c. à thé de beurre
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faites bouillir une casserole d'eau. Retirez le trognon du chou. Coupez les feuilles en fines lanières. Plongez-les dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire pendant 15 min.
    2. Pelez la carotte et coupez-la en dés. Ajoutez-la au chou et laissez cuire pendant encore 15 min.
    3. Épluchez la pomme, coupez-la en lamelles puis en dés.
    4. Égouttez le chou et la carotte. Mettez-les dans une casserole avec la pomme. Couvrez et laissez compoter à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps. Poivrez. Ajoutez le beurre et servez avec un rôti ou des côtes de porc, ou encore avec des saucisses.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires