Chou crémeux

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    Un accompagnement parfait pour le repas de la St-Patrick.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tranches de bacon
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 grosse tête de chou, sans le cœur et hachée
    • 1/2 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif en le retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré uniformément, environ 10 minutes. Mettre de côté sur un papier essuie-tout pour égoutter.
    2. Fouetter le beurre, la farine et le sel dans la poêle ayant servi à cuire le bacon, avec la graisse. Ajouter le chou et cuire à feu moyen, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que le chou soit tendre, environ 15 minutes. Émietter le bacon; l’ajouter avec la crème sure au mélange de chou.

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