Pain de viande aux épinards tout simplement divin

    Photo de recette : Pain de viande aux épinards tout simplement divin
    1

    Pain de viande aux épinards tout simplement divin

    (129)
    1h15min


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain de viande est tendre, délicieux, et il plaît à tout le monde. C’est également bon avec de la viande de dinde hachée. Il fait d’excellents sandwichs.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 sachet (38 g) de mélange à soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse de fromage Parmesan râpé
    • 1/2 tasse de sauce à salade italienne
    • 1 ½ tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1 tasse d’épinards frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (190C).
    2. Dans un grand bol, combiner et mélanger tous les ingrédients. Transférer dans un moule à pain de 9x5 pouces et couvrir le moule d’un papier d’aluminium.
    3. Cuire au four 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections