Pain de viande de veau

    (14)
    1 heure 15 minutes

    Un pain de viande, mais au veau!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande de veau, hachée
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 1 enveloppe (38 g) de mélange de soupe à l’oignon
    • 2 grosses carottes, râpées
    • 2 tasses de champignons shiitake, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Transférer dans un moule à pain de 5x9 pouces.
    3. Cuire une heure, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!