Potage à la chayotte

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    Cette soupe vous dupera en vous faisant croire que vous mangez une soupe à base de crème. Épicée, différente, vraiment jolie et très versatile. Elle est encore meilleure le lendemain.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cubes de bouillon de poulet, émiettés
    • 2 tasses d’eau chaude
    • 1 c. à soupe de beurre non salé
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 courges chayotte, pelées et coupées en morceaux de ½ pouce
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dissoudre le bouillon dans l’eau chaude.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon, l’ail et le piment rouge broyé dans le beurre chaud jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter la chayotte, 2 c. à soupe de coriandre hachée, le sel et le poivre; brasser constamment pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon et 1 c. à soupe de coriandre; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    3. Verser le mélange dans un blender et réduire en une purée lisse. Verser dans les bols et décorer de plus de coriandre, si désiré.

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