Tarte à la citrouille sans sucre

    (50)

    Une tarte sans sucre et sans arrière-goût, parfaite pour les gens diabétiques.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de tarte
    • 1 œuf
    • 6 sachets individuels de sucre artificiel (style Splenda)
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 tasse de lait évaporé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dan un bol moyen, battre ensemble l’œuf, le substitut de sucre et les épices à tarte jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter la purée de citrouille et le lait et brasser jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser dans l’abaisse de tarte.
    3. Placer l’assiette à tarte sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 30 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!