Pesto épicé à la coriandre

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    Une version différente du pesto au basilic.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’amandes tranchées
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail
    • 2 tasses de feuilles de coriandre fraîches
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Griller les amandes dans une poêle à feu moyen, pendant environ 5-7 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans un poêle et faire cuire les gousses d’ail à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température de la pièce. Hacher.
    3. Au mélangeur électrique, hacher grossièrement ensemble les amandes, l’ail et les feuilles de coriandre. Ajouter la 1/2 tasse d’huile d’olive en un filet constant tout en laissant le mélangeur fonctionner. Ajouter le jus de citron, le piment rouge, le sel et le poivre et battre pour en faire une purée lisse.

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