Petits gâteaux surprise de Pâques

    (54)

    Des petits gâteaux avec une surprise à l’intérieur!


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 petits gâteaux

    • 2 1/4 tasses de farine tout usage
    • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 24 petits œufs en chocolat, enrobés (style mini-eggs)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser les cavités de deux moules à muffins (12 muffins chacun). Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
    2. Dans un grand bol, battre en crème la margarine avec la cassonade et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, un à la fois, puis la vanille. Toujours en mixant, ajouter le mélange de farine, petites quantités à la fois, en alternant avec le lait. Une fois le mélange homogène, remplir au 1/3 les cavités des moules à muffins. Déposer un œuf en chocolat au centre de chacune des cavités puis ajouter encore du mélange à gâteaux, pour atteindre le 2/3 des cavités.
    3. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les petits gâteaux soient dorés. Décorer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!