Pesto d’été aux herbes
1 / 1 Photo de :  SweetBasil
Faire glisser

Pesto d’été aux herbes

  • 5 1
  • 9
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 30min

À propos de cette recette: Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore pour y tremper des légumes. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant ... lire la suite

thislittlepiggy

Ingrédients

Donne: 1 tasse 1/2

  • 2 gousses d’ail, broyées
  • 1 tasse de feuilles de basilic frais
  • 1 tasse de persil plat frais
  • 1 tasse de feuilles d’épinards fraîches
  • 1/2 tasse d’origan frais haché
  • 1/2 tasse de noix de pin grillées
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 3/4 tasse d’huile d’olive

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur électrique et réduire en une purée lisse.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

1

Pesto d'été aux herbes,plusieurs saveur très intéressante à découvrir à déguster avec tout genre de mets qui combine bien. Je vais le refaire très bientôt. Très très délicieux. - 07 août 2011

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires