Pesto d’été aux herbes

    Pesto d’été aux herbes

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    30min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore pour y tremper des légumes. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse 1/2

    • 2 gousses d’ail, broyées
    • 1 tasse de feuilles de basilic frais
    • 1 tasse de persil plat frais
    • 1 tasse de feuilles d’épinards fraîches
    • 1/2 tasse d’origan frais haché
    • 1/2 tasse de noix de pin grillées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 3/4 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur électrique et réduire en une purée lisse.

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    Commentaires (1)

    1

    Pesto d'été aux herbes,plusieurs saveur très intéressante à découvrir à déguster avec tout genre de mets qui combine bien. Je vais le refaire très bientôt. Très très délicieux. - 07 août 2011

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