Pesto d’été aux herbes

    Pesto d’été aux herbes

    Photo de recette : Pesto d’été aux herbes
    1

    Pesto d’été aux herbes

    (23)
    30min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore pour y tremper des légumes. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse 1/2

    • 2 gousses d’ail, broyées
    • 1 tasse de feuilles de basilic frais
    • 1 tasse de persil plat frais
    • 1 tasse de feuilles d’épinards fraîches
    • 1/2 tasse d’origan frais haché
    • 1/2 tasse de noix de pin grillées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 3/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur électrique et réduire en une purée lisse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Commentaires en français (1)

    1

    Pesto d'été aux herbes,plusieurs saveur très intéressante à découvrir à déguster avec tout genre de mets qui combine bien. Je vais le refaire très bientôt. Très très délicieux.  -  07 août 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!