Pesto d’été aux herbes

    (23)
    30 minutes

    Un pesto frais et fragrant que vous pouvez faire avec les herbes de votre jardin. Délicieux sur des pâtes, dans un sandwich ou encore pour y tremper des légumes. Il se conserve bien au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant une semaine. Il peut aussi être congelé et ainsi conservé pendant un mois.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse 1/2

    • 2 gousses d’ail, broyées
    • 1 tasse de feuilles de basilic frais
    • 1 tasse de persil plat frais
    • 1 tasse de feuilles d’épinards fraîches
    • 1/2 tasse d’origan frais haché
    • 1/2 tasse de noix de pin grillées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 3/4 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur électrique et réduire en une purée lisse.
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    Commentaires et notations
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    (23)

    Commentaires en français (1)

    1

    Pesto d'été aux herbes,plusieurs saveur très intéressante à découvrir à déguster avec tout genre de mets qui combine bien. Je vais le refaire très bientôt. Très très délicieux.  -  07 août 2011

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