1 paquet (+/- 500 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans une grande poêle à feu moyen, combiner les champignons, l’oignon, le Sherry, le beurre et le persil; faire sauter jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que le tout ressemble à une pâte. Couvrir le dessus de chaque steak d’un peu de ce mélange.
Étendre les feuilles de pâte feuilletée de façon à ce qu’elles soient assez grandes pour enrober les steaks en entier. Fermer la pâte sur les steaks et sceller les bords. Couvrir individuellement dans de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de cuire, si nécessaire.
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Cuire les steaks au four pendant 25 minutes et laisser reposer un peu avant de servir. (note : ils seront encore très rosés à la sortie du four mais finiront de cuire en reposant.)