Bœuf Wellington en portions individuelles

    (156)

    Servez-les avec une sauce béarnaise.


    181 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de champignons frais, tranchés
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de Sherry
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 6 steaks (225 g chacun) de filet de bœuf
    • 1 paquet (+/- 500 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, combiner les champignons, l’oignon, le Sherry, le beurre et le persil; faire sauter jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que le tout ressemble à une pâte. Couvrir le dessus de chaque steak d’un peu de ce mélange.
    2. Étendre les feuilles de pâte feuilletée de façon à ce qu’elles soient assez grandes pour enrober les steaks en entier. Fermer la pâte sur les steaks et sceller les bords. Couvrir individuellement dans de la pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de cuire, si nécessaire.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Cuire les steaks au four pendant 25 minutes et laisser reposer un peu avant de servir. (note : ils seront encore très rosés à la sortie du four mais finiront de cuire en reposant.)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!